Вернуться назад

Награда от J.Morita Corporation, Japan

26.03.2019

Новости

В этом году во время выставки IDS в г.Кельн, Германия, наша компания получила награду от компании J.Morita, Япония, в номинации Доля Рынка 2018. 

Мы гордимся сотрудничеством с производителем, что имеет более чем столетнюю историю и всегда идет в ногу со временем, и нацелена на будущее. 

Компания J.Morita, Япония, известна во всем мире, как производитель высококачественного рентген оборудования с самыми низкими показателями облучения и временем сканирования; современных уникальных эндомоторов объединенных с самыми точными апекс локаторами, стоматологических установок наивысшего класса, единственных в мире со специальной методикой для здоровья доктора-стоматолога. 

Это сейчас одна из немногих компаний на рынке, что изготавливает всю свою продукцию только на собственных заводах в Киото и Токио, Япония, и дает гарантию на продукцию от двух лет, в отличие от большинства других производителей. 

Мы сотрудничаем с компанией J.Morita Corp. с 2003 года. На сегодняшний день 2D и 3D рентген аппараты производства J.Morita работают во всех областях Украины.  На стоматологической выставке IDS были представлены две модели 3D рентген аппаратов J.Morita Corp.: популярный аппарат Veraviewepocs 3D R100 в новом дизайне и фаворит Veraviewepocs 3D X800, модель, что впервые была представлена на IDS-2017, с технологиями будущего, не требующая никаких улучшений, благодаря современным прогрессивным технологиям, совершенству и качеству.  

Больше о продукции по ссылке https://www.kvipst.com.ua/catalog/rentgen/

Поделиться в социальных сетях:
Вас также может заинтересовать
Подписывайтесь на нашу рассылку и социальные сети
  • 17 лет на рынке
    стоматологии

  • Вся продукция
    сертифицированна

  • Обслуживание
    в сервисном центре

  • Поставки напрямую от
    производителей